منتديات أبناء الكايتنقا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أبناء الكايتنقا

منتديات أبناء الكايتنقا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسم الله الرحمن الرحيم

Like/Tweet/+1

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» وثيقه الدوحه لسلام دارفور
طريقه عمل البسبوسه Emptyالخميس 08 أكتوبر 2015, 17:06 من طرف Admin

» اجاثا كرستي
طريقه عمل البسبوسه Emptyالجمعة 10 يناير 2014, 07:47 من طرف Admin

» عناوين الصحف الرياضيه الصادره صباح اليوم الجمعه
طريقه عمل البسبوسه Emptyالجمعة 10 يناير 2014, 07:23 من طرف Admin

» ابرزعناوين الصحف السودانيه الصادره في الخرطوم صباح اليوم الخميس
طريقه عمل البسبوسه Emptyالخميس 14 نوفمبر 2013, 07:30 من طرف Admin

» محمد الفيتوري
طريقه عمل البسبوسه Emptyالخميس 14 نوفمبر 2013, 07:17 من طرف Admin

» عناوين الصحف الرياضيه الصادره اليوم
طريقه عمل البسبوسه Emptyالخميس 14 نوفمبر 2013, 06:53 من طرف Admin

» قصه التلميذ والمعلمه
طريقه عمل البسبوسه Emptyالإثنين 11 نوفمبر 2013, 17:56 من طرف Admin

» قصه الكلب الذكي والجزار
طريقه عمل البسبوسه Emptyالإثنين 11 نوفمبر 2013, 17:51 من طرف Admin

» ابرز عناوين الصحف السودانيه الصادره في الخرطوم صباح اليوم الاحد
طريقه عمل البسبوسه Emptyالأحد 10 نوفمبر 2013, 07:20 من طرف Admin

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

http://kaitnga.ahlablog.com/siEaC-b0.htm

Kaitnga

    طريقه عمل البسبوسه

    Admin
    Admin
    عضو نشط
    عضو نشط


    عدد المساهمات : 280
    تاريخ التسجيل : 30/03/2013
    العمر : 45
    الموقع : https://kaitinga.yoo7.com/u1

    طريقه عمل البسبوسه Empty طريقه عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين 28 أكتوبر 2013, 18:05

    طريقة عمل البسبوسة

    المقادير :
    4 حبات بيض
    كأس كبير حليب
    كأس كبير زيت المائدة
    كأس كبير سكر عادي
    3 كؤوس كبيرة سميد متوسط
    1 خميرة
    لتحضير العصير :
    1 لتر ماء
    كأس كبير سكر عادي
    12 حبة ليمون
    طريقة التحضير
    اخلطي البيض جيدا مع السكر، ثم ضيفي باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء .
    ادهني صينية الفرن بالزيت ورشيها بقليل من السميد بعدها صبي الخليط، في حين يكون الفرن قد سخن قليلا .
    أدخلي الصينية على نار 180 درجة مئوية، ثم اشعلي الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب، ومن بعدها أشعلي من الأسفل حتى الإحمرار الكلي .
    أخرجي الصينية من الفرن واسقيها بالعصير كلها واتركيها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها رشيها بالكاكو المرحي أو أي شيء آخر تريدينه .https://fbcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/603057_352527928226147_888473217_n.jpg
    المرفقات
    طريقه عمل البسبوسه Download?action=showthumb&id=22images14.jpeg
    (7 Ko) عدد مرات التنزيل 68

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 15 مايو 2024, 06:13